Московская осень

Александр Королёв-Иван
    Рыжая Дама в шали с кистями
    Горьку рябину дарила горстями.
    И говорила:"Милый,мой милый!
    Я не твоя!
    Послушай весной ты ещё соловья..."

    Рыжая Дама печальна,тиха...
    Рыжая Дама не хочет греха...
    Рыжая Дама-в окошечке свет,
    Рыжую Даму я встречу иль нет?