Часть вторая. Косая сажень Википедия Викторовна...

Фотина Балашова
Косая сажень,попа без размера,
И не детей,не матки уж давно.
Нет нет,я это все не для примера,
Я просто констатирую,не зло.

Ну да,она такая уродилась,
Гулянки,интернат,все без затей.
И жалко мне ее,не прослезилась,
Хоть много было там,где мир людей.

Но пару раз пыталась мне напомнить,
Что кулаками можно все решить.
Как научить ее мне не злословить,
Я думаю,что надо отпустить.