Вы протыкали моё сердце...

Любовь Луц
Вы протыкали мое сердце,
Как будто это просто игольница.
Вы заставляли выть от боли,
Чувство, будто школьница.
  Вы запирали меня в клетке,
  Голодом истерзая.
  Вы обрывали мои крылья,
  К греху призывая.
Я горела в аду!
И душа теперь в шрамах...
И я врятли пойду,
Молится за вас в храмах.
  Смешно вам было в те моменты,
  И где вы сейчас?
  Когда я жизни стала, своей
  президентом?!
Вы тихо наблюдаете со стороны,
Пытаясь сунуть мне вилы в колеса,
И молча жуете сопли свои,
Зная что просто смысла нету. ..