Про мальчонку с Убежища

Антоша Извицкий
Слышишь, слышишь, поменялось
Что-то в родине моей
Что-то мягкое, живое
Стало в сотню раз живей

Меж собакою и волком
Проявился в белый свет
Восемь футов только в холке
Тот, Кого на Свете Нет

***
Заболи крыло галчонка
Поломайся кошкин дом
Бродит по свету мальчонка
Ухмыляется кругом

***
Песнь унылую заводит,
Да глядит туда-сюда.
Развернут тебя на входе
За библейские врата

Ты не парься, ты не бойся
Не волнуйся, это так...
Тихо в мире упокойся
И не дергайся... чувак )