Сознание...

Сергий Скопин
Сознанием мысленного мира
В запале огненных
речей,
Мы разжигаем печку брани
И долго мучаемся в ней.

От"низа"воздух c поддувала
Ведёт горение не час.
Страсти огнём
пылая адам
Создают пепел,не каркас.

Жизнь рассыпается золою
В сношении мрака с темнотой.
Чёрный квадрат (ТВ-Иуда)
В деталях ползает змеёй.

Кусая поросль молодую
Смысл школы сводит до нуля,
Родных и близких обрекая
Голым прогрессом бытия.

На верно надо мысли брани
В цветах украсить хохломой,
Влюбиться в Господа ограду
И соблюдать Его Закон.