Кем были души?

Александр Тишенков
Кем были прежде наши все души
Ещё когда жили от тела снаружи,
Зависят они от того кем мы стали,
Было ль таким наше тело вначале?

С ними так больно, а без них тесно,
Но душе лучше когда бестелесна,
Что говорю вы всё сами поймёте
И открыв третий глаз с обрыва шагнёте.