Люди, побойтесь Бога!

Ирина Скибина
Если б люди нЕ были алчными –
Всё на свете было иначе бы!
В погоне за властью звереем!
Нам мало того, что имеем!

Советов других не услышим!
Мы своей алчностью дышим!
Не видим больных и убогих!
Мы все позабыли о Боге!

Нам чужда людская горесть!
Мы честь позабыли и совесть!
Мы жадными стали и злыми!
Мы в храм все дорогу забыли!

Ценить мы давно перестали,
Что прадеды нам завещали,
Уроков мы тех не усвоили –
Чему нас учила история!

Что с нами дальше будет?
Мы стали бездушными, люди!
Зависть, ненависть, злоба…
Люди, побойтесь Бога!

Фото - интернет