Благодарю

Петр Козлов 2
Когда в душе звонят колокола.
Вся жизнь вокруг прекрасна и светла.
На мир глазами ясными смотрю
И Господа за всё благодарю.
Прошу, молю: - за всё меня прости,
Позволь и дальше крест  мне свой нести.
И пусть войны не будет на Руси,
Молю тебя я , ГОСПОДИ СПАСИ!