Дуплет 162 - рубаи

Юрий Милов
Камни

Говорят камни надо начать собирать,
Может только не стоило их и бросать.
Спорить с Библией нам непристойно, конечно.
Притчу в деле любом будем мы выполнять.

От плевел

Надо зёрна от плевел уметь отделять,
Сорняки урожай помешают собрать.
В каждом деле хорошее есть и плохое.
Эту притчу Библейскую следует знать.