С 75-тилетием!

Вадим Рудин
                (Янкину Н.В.)

Семьдесят пять отсчитал календарь,
Семьдесят пять бриллиантовых лет.
Долго листал я толстенный словарь,
Чтобы понять твоей жизни секрет.

Как, несмотря на обилие зла,
Душу сумел сохранить в чистоте.
И не сгореть, полыхая, до тла,
И не свихнуться в мирской суете.

Но не нашел там рецептов таких,
Стал доходить разуменьем своим:
Весь твой секрет в настоящей любви
К жизни, друзьям, и, конечно, родным!

Пусть, несмотря на обилие дней
Будет железным здоровье твоё!
Сдвинем бокалы с друзьями дружней,
Песню заздравную вместе споём!

С Юбилеем, дорогой друг!

06.11.2022