Не очень простой разговор

Любовь Ильина 4
Перышко с небес упало!
Крылья за спиной? Ой?!
И вдруг – лечу! Стой!
Не готова улететь?
Нет... только петь.
-О чем?? Родная, успокойся!
И век не тот, и возраст не в чести!
Терпи!
-Зачем??
Прости…
-Кричать, тогда хочу!
Ну,так – кричи!О чем??
- Да ,так, все надоело…
И ложь ,и одиночество , и боль.
-Какая боль? Ты одна? – так это ,ведь, покой!
Тревоги все остались позади!
- Так нет мечты!
-Какой мечты??О чем же ты??
- Ну, вот,опять ворчишь…Я о любви!
-ха,ха – любви!?Смешно!
- Так смейся,а я поплачу…
Слезинки по капле соберу – полью мечту!
Любовь ведь так нужна!
- Кому ? Не смеши…
Сейчас,все больше секс!
Так проще и быстрей-
Заботы никакой!
- Постой!А как же быть с мечтой?
-Какой мечтой?? О деньгах??
Все поглотил телец!
Любви конец! Брошенные дети! Одиноки старики!
И мир погряз в крови!
А ты все о любви…
-Цветы!
-При чем  -  цветы??
Красота  зажжет мечты!!!