Бездна

Алёна Мареева
И снова дождь со снегом белым,
И на тропинке мокрая грязь.
Я снова утром иду на работу
Вокруг только я и черная вязь.

Мне кажется я тону.
Может не наяву,
Но сжираю себя медленно, с почестью.
Будто я проклята сама себе рубить голову.

Я свой палач.

Душа не блестит,
Погасли огни в глубине...
В печали и ветхий её дом развалился на части.
Она не блестит, не поёт, не творит.

Она одинока.

И в лязге своих же клыков стынет кровь от людей
Какие же мрази...
Целый день сплошной приступ гнева,
Всё бесит, достало, пошли вы все в....

В ушах только звук своей собственной крови.
И ни минуты покоя.