Вот это понимаю в лес сходили...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Алевтины Марковой
"Грибная страсть"
http://stihi.ru/2012/09/25/4731



разжечь огонь любовной страсти
олег в оксане захотел
но не добыл он даже искры
возможно кремень отсырел


на мысе тысячи оргазмов
ты песнь призывную сирен
услышишь и уронит якорь
твой обессиленый фрегат


из супермаркета эмоций
бежит восторженный олег
купил коробочку оргазма
на день рождения жены


я помню чудное мгновенье
и миллионы алых роз
а ты не помнишь потому что
склероз


твои взволнованные пальцы
рабы ночных клавиатур
не помнят бархат моей кожи
забыли шёлк моих волос


в лесу нас так накрыло
страстью
что белки сыпались с ветвей


давай займемся этим в поле
средь океана спелой ржи
косые взгляды комбайнеров
мощнейший афродизиак


    Из интернета





Вот это понимаю в лес сходили,
Какие там опята, сыроежки,
И даже если белый находили,
Ногой пинали его в спешке!

Накрыла страсть нешуточно, отважно,
И наплевать на метры паутины,
И до грибов-свидетелей неважно,
И даже, если б вдруг в лесу пингвины

Вдруг оказались в чёрных фраках,
Смотрели любопытными глазами,
То и на них плевать, ведь как-то,
Ну, хоть в лесу,  разжечь былое пламя!
*****

А тут ни дома, и нигде ведь
Не разгорается зараза керосинка,
В тайгу поедем, там медведи,
И может муж от страха хоть прижмёт к осинке!


Написано от имени ЛГ

     9.11.2022.