1

Лазарь Денищук
Сей мир из элементов сделан
лучших
Во все любовь вложил творец
Огонь - извечный дар сердец великодушных
Вода - всех замыслов
бесформенный делец
Земля - материи изящества венец
И воздух -  поток незримости частиц

Из океана вод слеза упала
Начало разума собою показала