2

Лазарь Денищук
Замок от скважины душевной
Ключом любви откроется легко
Дух истины небесной
В тебе пребудет - как светло

Всего у нас есть два алмаза
И свет что приломляется углом
Два глаза - родня великого указа
Узреть свет истины лицом

Повсюду музыка играет
Ее мир истин восхваляет
Вселенской силы сердце
Тень от света  алхимией пленяет