Роль кошки

Виктор Зиновьев
РОЛЬ  КОШКИ.
Друзья, имейте в доме кошку.
Пусть дети учатся ласкать.
Так понемножку, понемножку
Все могут ласковыми стать.
А что в семье всего важнее?
Где ласка есть, там есть любовь.
Там отношения нежнее
И там у всех играет кровь
И оттого семье теплее
Всем ласки хочется дарить.
Там ветерок любовный веет
И, значит, есть за что любить
А начиналось всё с котёнка
И кто бы мог предположить.
Что ласка прорастёт в ребёнке
И в нём останется всю жизнь.
Друзья, начните все с котёнка.
Старайтесь все его ласкать.
Пусть ласки передаст ребёнку.
Как дарит детям ласки мать.
29.10.22.
Белгород.