пока...

Эс Мартынов
пока…
эС.  Мартынов

Когда  я  здесь,
А  ты  опять  со  мной…
Мне  кажется,
Что  будет  так  всегда  -
Пока  пылает
Жертвенный  огонь…
Пока  струит
Священная  вода…

Любовью  так  же
Сердце  будет  биться…
Душа  по – прежнему
Бесплотна  и  легка  -
Неутомимой
Перелётной  птицей
Она  вернётся, 
Улетев  пока…