О днях рождения

Сергей Лутков
У каждого свой день рождения.
Когда у всех вы на виду.
"Не молодеем!"-Наше убеждениеэ
Мы это замечаем раз в году.

Да только нет в том сожаленья тени.
Так ,научившись счастьем дорожить.
Растёт число друзей,что нас так ценят,
А так же опыт,что поможет жить!

Пусть недругов поглотит день вчерашний.
У пожеланий истина проста.
Невзгодам грохнуться со "Спасской" башни!
Удачи ,да успехов,как с куста!

На все свершения-крепкого здоровья!
Пусть сторонится всякая беда!
Да пользуйся заслуженной любовью
Пока живётся на Земле-всегда!

В кругу друзей шагать по-жизни смело.
Паденья будут-безусловно встать!
Что хочется,всё непременно сделать.
Да век от этой жизни не устать!


   2013г.