153. Далеко не всё

Дарья Пестова
Я не позволю, чтобы ты всё вот так взял и разрушил,
В метаниях разнося мир вокруг себя и даже внутри.
Чтобы лил какую-то запредельную ерунду мне в уши,
И твердил, как заговорожённый: всё, забудь, сотри.

Я сотру. Только слёзы с лица, а вовсе не нас.
Я забуду. О твоих крылатых, но невыполненных обещаниях.
А ты запомни, навсегда и один единственный раз:
Как бы ни было сложно - не будет спасительного прощания.

Да, будут ошибки, обиды, притирки, придирки, ссоры.
Будет горечь разлук и разочарования вязкая боль.
Но и счастье безмерное, дружба, секс, любовь, семья, сокровенные разговоры..
И это далеко не всё, что будет у нас с тобой.

10.11.22