***

Андрей Финский
Стоим, приспустив на глаза козырьки,
Последние годы мы в минусе…
Грустят молчаливо пивные ларьки,
Вернуться пока не спешат моряки,
Но верю, что с крепким пожатьем руки
Мы встретимся снова в Гамбринусе!