Разные маршруты

Анна Андреева84
Движемся по разным маршрутам,
Едем по разным путям:
То я где-то здесь,
То ты где-то там...
А я девчонка молодая
Дождусь на станции трамвай-
Моя дорога "Кольцевая",
А твой "Тупик" прощай;)