Видит Бог

Сим Кинаел
Если кто-то не верил в Бога

то теперь - не поверить нельзя:

В Божью кару бесовства -

                в долгом
 
русском выверте.     И не зря               
               
для наглядности - власти  вершина

ныне - сущий паноптикум нечисти,

извергающий  зло,
                и поныне

мир, мечтая, к ГУЛАГу свести,

обнажив суть чекистского кредо

   до абсурда безумной войны.


Кара Господа - в мраке бреда.

Разум спит. Паранойя страны. ...