Сделай шаг

Анна Андреева84
Если уходит любовь
Ты ее отпусти-
Не печалься напрасно,
Не плачь, не грусти.
Все в этом мире
Имеет конец,
Но это не значит
"Терновый венец".

Ты верь, улыбайся
Всем невзгодам назло.
И в след донесется:
"Вот ей повезло!"
Подруга, я знаю-
Тяжек сей путь,
Но если и шага не сделал-
Про счастье забудь.