храм волчицы

Анна Андреева84
Как злы бывают люди-
Всего лишь слово... и темно.
И вроде вот- улыбки, розы...
А на душе смердит "г...но".

А ты поставь броню на душу
И не впускай в храм никого.
Тогда быть может станет легче...
Вот только волки гонят одного.

И вдруг сомненья:" Что же лучше?
Быть в стае? Или самому?"
Но только помни, мой Дружочек,-
Свой путь не уступай, ты, никому.