Время злоключений кавер Вини-Пух Walt Disney

Юрий Казьмин
Время пришло в штаты отправится.
Ждёт меня бессменный вождь.
Он хитрый и быстрый из бывших чекистов.Он Путин,избранный Путин.
Вот он какой,правит нашею страной.
Путин,волевой Путин.Ждёт нас беда, ой то есть победа.

Нас без сомнения ждут злоключения,
мы ведь не можем молчать.
И если кругом весь мир кувырком,
то можем свободу другим насаждать.
Путин, молодой Путин.
Погоди постой,сотнями на убой.
Путин искренний Путин.
И нам все равно если в стране гавно.