Мне от жизни надо мало

Александра Тяпкова
Утро. Шорохов не слышно,
Дом укутан мирным сном.
Я не знаю, как так вышло,
Стала жить одним лишь днём.

Мне от жизни надо мало:
Мир в душе, чуть-чуть тепла,
Вот сегодня рано встала:
«Слава Богу, я – жива!»