Битва для нанайских мальчиков -22

Сергей Аль Волков
Когда-то, но вроде, не так уж давно,
Войну мы, ребята, смотрели в кино,
А нынче и сами пошли воевать –
И мы, и в нас тоже там стали стрелять!
За правое дело как вроде бы бьёмся,
А наши враги и тем более вовсе,
И в этой по сути гражданской войне
Один лишь конец, как бы видится мне –
Что мы разгромим наших братьев вчистую!
Жаль, мысль они тоже лелеют такую!
Но к счастью мы – больше, а значит, друзья,
Сломить и должны их... Иначе нельзя!
        Ах, если б потом, суд дал срок без препон
        Начальникам нашим с обеих сторон!