Almighty Kroll

Пафнутий Широковоротов
РАфтери,   рАфтери,   риф   бартебАм,
Жил   серый   кролик   и   нЕ   был  он   нем,
Был  он   размером   с  гренландский   орех,
Был  он  воздушней,  чем   ГлОстеренбрОк,
Бок   затмевал   золотую   луну,
Шерсть   поднималась   на  сильном   ветру,
Он   путешествовал   с  солью   земли
В  замке  квадратном   своём   БаллилИ.
Рафтери,   рафтери,   фир   ЛугнагОлл,
Звали   его   —  Всесиятельный    Кролл,
Ласковым   шёпотом   он   подзывал
Гнома-малютку   серебряных   скал.