Бег времени

Аисулу Асанали
Все бегут... бегут...,
Но время чётко берегут.
Знают своё расписание
От рождения писание.

Где и когда родился
Для жизни пригодился:
Всем врагам назло,
А друзьям повезло.

Побежали энергично
Вместе так прилично:
Секреты раскрывают
И всех, всех удивляют.

Привлекая. Убеждая:
Очень ценится каждая -
Секунда. Минута. Часы
Определяют и ВЕСЫ...