Сердцу хочется покоя

Генриетта Вютерих
С годами стали редко сниться,
В остывшей памяти моей,
«друзей», давно забытых, лица,
Обманутых судьбой моей.
И так захочется покоя
В днях, Небом посланных для нас.
А в сердце что-то есть такое…
Что светом льётся в мир из глаз.

                10 ноября 2022 г.