Девушка в зеленом

Дина Лукьяненко
Зеленый нежный мой мираж.
Мне так пленителен твой образ.
Зеленый цвет тебе к лицу.
Немного он, конечно, строгий.

И руки нежные твои.
И обаяние такое.
Любуюсь образом твоим.
Его, конечно же, не стою.

И магнетический твой взгляд
В твои просторы вовлекает.
Зеленый цвет тебе к лицу.
И он тебя обожествляет.

Холст на картоне, масло, 300 мм х 400 мм.