Советской милиции посвящается!

Алексей Гайбуллаев
С днем милиции ребята!
Поздравляю Вас друзья!
Нашу службу помню свято,
Не разлучен с нею я.

Милицейские все годы,
нежно в памяти храню,
за победы и невзгоды,
службу я благодарю.

С честью форму вновь одену,
как и много лет назад,
милицейскую эмблему,
снова я увидеть рад.

Орган высшего почина,
ты милиция моя,
ты народная дружина
и горжусь тобою я!

Овошник, дознаватель добрый,
участковый и следак,
ПДН, гаишник бодрый
и эксперт, в следах мастак,

сыщик – лучший он на свете,
ППС наш дорогой,
мы милиции все дети,
жили мы одной семьёй.

Низкий всем поклон за службу,
честь работать было с Вами,
за поддержку, Вашу дружбу,
что теперь навечно с нами!