Город детства лишь в памяти нашей

Татьяна Темнышева
Вдохновение: песня "Город детства"

Город детства лишь в памяти нашей,
Но нет на свете ничего краше.
Нам в тот город возвратиться нельзя,
С ним распрощались, по жизни скользя.
Взрослые мы, есть дети и внуки,
Радостно с ними, нет почти скуки.
А иногда, эту песню услышав,
Сердце замрёт, мы почти не дышим...