Разрушают памятники на Украине

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Кто Вы, Правители Свободной/ Независимой/ Украины,
Комедианты, воры и шуты?
Вы столько украинцев погубили,
В Аду давно кипят для Вас котлы.

Как-будто Вас не матери рожали,
И свастика разъела всем сердца.
Вы память предков нагло растоптали,
А вандализму просто нет конца.

Святой огонь Вы вечный погасили,
И память воинов втоптали в грязь.
Вы не хотите в мире жить с Россией,
Во всех грехах вините только нас.

Вас опоили, Вам закрыли очи,
В Вас бес вселился, сатана.
Зачем Вам Крым теперь и Сочи,
Когда Америке продалась вся Страна?

Какая на хрен уже свобода,
Сосед соседу шлёт донос.
Пересажали тьму народа,
Все планы просто псу под хвост.

Сплошное поле, поле боя,
И только смерть стоит с косой.
Собаки с перепугу воют,
Солдат войны голодный и босой.

Остановитесь украинцы,
Вас всех положат на войне.
И Киев - древняя столица,
Потонет в Вашей-же крови.

Вы памятники зря сломали,
Защита Мира в них была.
Вы память предков растоптали,
Посеяв много, очень много зла.

Пока ещё летают рядом души,
И души предков молятся за Вас.
За всё, что Вы сломали и разрушили,
Покайтесь и услышан будет глас....

Господь, Всевышний ждёт, он рядом,
И Ангелы рыдают за Вашею спиной.
Плоть разрывает пулями и градом,
Давно пора покончить нам с войной.