Окончен

Аста Кист
Окончен бег, не надо ничего, 
Здесь больше никого не обыграешь.
Здесь каждый взял или отдал своё…
Не надо жертв, достаточно, ты знаешь.

Меч в ножны, прекратить войну,
Погибшее уже не возродится…
За прошлое держась - я так умру!
Мне руки разожми, чтоб сохраниться.

Окончен бой, а раны заживут,
И слёзы горя сменятся на радость,
Воскресшая - тебя же так зовут!
Так вспомни же все то, о чем мечталось.