Анекдоты-коротыши 45

Саша Локоть
Врач старой пациентке - Только не хандрить,
Вы поживёте у меня ещё... К чему хандра?
И та с восторгом - Наконец-то, мать етить,
Я буду жить у молодого доктора. Ура!

                ***
Телефон звонит - Ну, здравствуй, Вова!
- Это кто? - А догадайся, ты ж толковый:
Я мечта твоя, что так и не сбылась,
Мной хотел ты насладиться всласть!..
Ну и как, уже готов ответ?
- Нет, не может быть, неужто ты, мопед?

                ***
Жена мне заявила - Ухожу!
Терпеть устала муженёчка-идиота.
- А я тебя, голуба, не держу,
Но ты должна ведь две недели отработать!..

                ***
Ты мне с утра сказала - Нет, не трожь!
Успеть мне нужно приготовить борщ.
И я, как неприкаянный, лежу,
Катаю одиноко фабержу!..

                ***
Поручик Ржевский на балу с побитой рожей,
Бланш на копыто лошади похожий...
Графиня - Сударь, кобыла сбросила Вас что ль?
Из-за спины - Кобыла я?
Ты на себя взгляни, фасоль!