Мокрый снег!

Ирбитский-Ницинский
Мокрый снег ! Я в мокроступах !
Появление Снеговика -
не вопрос , плохой покупкой
белизна не будет на века !

Мокрый снег ! В ресницы влипли
долгожданные снежинки ! Ах !
Дочитался утром Киплинг ,-
хочется по джунглям и в горах

Прорубать дороги смело ,
где-нибудь Снегурочек спасать !
Бабушка кричит : - Ромэо ,
стал сугробом ? Что нам скажет мать ?!.

Перед бабушкой растаял :
в коридоре лужица чиста .
Мокрый снег , спасибо ! Заяц
по дорожке белой заплутал ?!.

* понятно , что его зовут Роман ?