Об Осени жизни... Нескладушки-неладушки

Владимир Глебович Сапков
Когда-то я мечтал о приходе Весны,
А ты на поиски "лучшей доли" ушла,
И так получилось,
Что полжизни мы прожили врозь.
А сегодня нам уже поздно "витать в облаках"...
Даже если ты этого хочешь - поздно.
Мне Осень жизни
Стала гораздо ближе,
Чем когда-то была Весна юности нашей.
И есть ещё один "нюанс":
Осенью я не верю
В наш якобы "последний шанс".
Весной - был шанс!
Был...
Сейчас я верю, что в Жизни незыблемо только одно:
Главнее всех на свете - дети!
Есть дочка у тебя - она твоя,
Есть два сына у меня - они мои.
Нет общих детей у нас с тобой!
Было время, когда я мечтал о приходе Весны,
Но это было так давно... Давным-давно.


---------
А и никакое это не стихотворение! А и не надо на это "нечто" никаких рецензий писать.

Никто никак не откликайтесь!!! Прошу вас об этом...