Женщина шагает по Москве...

Елена Топилина
Женщина шагает по Москве.
Взгляд её задумчивый, спокойный,
Лёгкая улыбка на лице
Говорит, что всем она довольна.
Никуда сегодня не спешит
Просто так гуляет по бульвару,
Жёлтая листва в ногах шуршит,
Приглашает ей составить пару.
10.11.2022