Капелька из океана

Юля Володина
Мне нравится с тобой говорить
И страх навек из сердца выбрасывать,
И трепетные строчки дарить,
И о тебе подругам рассказывать,

И думать о твоей доброте,
И ждать, когда мы вновь повидаемся,
И слушать, как идёшь ты к мечте,
И знать, что мы опять заболтаемся.

Уютней и теплей стало здесь,
В контрастном мире грусти и радости,
Ведь на планете этой ты есть.
И есть мой океан благодарности.

ЮВ, 28.10.2022