Впусти меня

Светлана Краун
1.
Мой мир мне не нужен прежним.
В нем столько слез и обид.
Пылает фитиль надежды.
В руках твоих динамит.

Ты мне разрываешь душу,
Ты плавишь мои мозги.
Ты враг мой, но мне так нужен.
Возьми, или отпусти.
ПРИПЕВ:
Впусти меня под кожу,
Я буду в твоём сердце.
Я не могу так больше!
В тебе хочу согреться!

Впусти меня со вдохом,
Я стану тем, чем дышишь.
Мне без тебя так плохо!
Тебя люблю! Ты слышишь?!
2.
Я снова первая брошу
К ногам твоим белый флаг.
Его расстелю, как ложе.
Сдавайся, любимый враг.

Любви не бывает больше,
Чем сколько во мне сейчас.
И ты меня любишь тоже.
Давай же помирим нас.