***

Норд Эйприл
Тёплый шарф на плечах
За окном тишина
А на сердце
Дожди еще льют

И однажды напившись
С бокала вина
Пустишь слёзы
В игристый брют

Не заменит никто
Теплоту родных рук
Не поможет
Камина свет

И уставши искать
Чувства где-то внутри
Завернешься
В любимый плед

Тяжелее всего
Одному зимовать
Очень хочется
С кем-то быть

Кофе пить по утрам
И смотря на метель
Просто где-то кого-то
Любить