Небосвод

Иветта Дубович Ветка Кофе
Купалось сердце в куполах.
Плескалось в золотые сферы.
Лежала тайна на мирах
И открывалась мне без меры.

Суспензия из звёзд ночных,
Как блинчик лёгкий, растекаясь,
Творила Небосвод Святых,
В молитвах наших к нам спускаясь.

В снах обеспечивая вновь
Виденьями дороговизны!
Раздаривая всю любовь
Ушедших за пределы жизни.