Показуха 2...

Эдуард Мельник
Мы рвёмся вверх и бьём рекорды,
В хозяйстве, на передовой.
Легко справляемся повсюду,
Ведь говорить нам не впервой…

Мы правы всюду, повсеместно,
Пусть навредить нам все хотят.
Хотя давно уж всем известно,
От слов ведь плечи не болят…
10.11.2022