Мои сны охраняет ОН

Эва Радзакис
Семь часов крепкого сна
Свежий воздух и солнце в кровать
На меня накатила весна
Не давая подолгу спать

Крепкий чай с разновкусьем трав 
И с любовью твоей омлет
Не король я, всего лишь граф
Хоть графьев в этом царстве нет

Свежий воздух и крепкий сон
Лишь немного скрипит кровать
Мои сны охраняет ОН
И могу я спокойно спать