Погибшим сотрудникам милиции посвящается!

Алексей Гайбуллаев
В день милиции, как раньше,
я сюда пришёл опять,
здесь так тихо, всё без фальши,
я пришел, чтоб помолчать.

Серый камень и табличка,
вечной памяти слова,
страшной повести страничка
и склонилась голова.

Этот камень установлен,
в честь погибших за закон,
БОГ лишь знает, кто виновен,
кто был прав, рассудит он.

Рядовым и офицерам,
исполнявшим верно долг,
полицейским, милиционерам,
кто с бесстрашием умолк.

Я поклонюсь героям чести,
сложившим головы за нас,
кто нас хранил и жил без лести,
мы часто вспоминаем Вас.

Мой ПАПА для меня пример,
ушёл к несчастью молодым,
он подполковник, офицер,
погиб всего в сорок один.

Честь и слава Вам навечно,
знайте в наших Вы сердцах,
помнить будем Вас сердечно,
храни Вас БОГ на небесах.