Зачем или кому

Анна Андреева84
Опять не сплю, опять стихи...
Мысли в стол-зачем?
или кому они?
Моменты жизни,
прошлого субъекты,
Мои чувства и проекты.
Просто - для родных и посторонних...
Их сохранят?
или же со мною похоронят?