Если ложь правит миром

Любовь Осипова 3
В сером мутном тумане из лжи
Вырастают вранья этажи.
И рождаются вдруг миражи
Для обмана наивной души.
К сожаленью,так было всегда,
Вирус лжи существует века.
Не уйти от него никуда,
Если ложь правит миром пока.