Ядрёный препарат

Александр Мальцев 10
Все эти жесты (доброй) воли...
Все эти гении интриг...
Мной съедено два пуда соли,
А я живой
И не погиб.
Были такие времена,
Когда (жалели) Русь всем Миром
И в магазинах нихрена,
И пустота витрин по нервам...
Да было многое чего.
Стоит ещё мешок пудовый,
Закинув его на плечо
И отправляясь в путь суровый,
Где замаячило войной,
Жива во мне ещё привычка,
Чтоб насладиться солью той
Я подготовлен на отлично.
Не скажешь так о Западе,
Их пара ложек
Свалит с ног.
В нашем
Солёном препарате
Ядрён, до горечи, глоток!