Война

Владимир Синёнков
*******
Над полем дрон легко летает,
Военной техники венец,
Боец погибший не узнает,
Какой войне сей был конец.
А там всех ждут одни несчастья,
Смертей, расстрелов, пыток жуть,
Кого винить? Мирские власти,
Ответят ли когда нибудь?
А мы в земную пыль растаем,
У смерти длинная рука,
Откуда смерть летит не знаем,
Но знаем, что издалека.
Земли перепоганен остов,
Окопов вены вёрст на сто,
А всё же жалко очень просто
Погибнуть так, чтоб ни за что.
*******